玉屏公路管理段开展新《安全生产法》专题知识考试

在线投稿 投稿信箱:tougao@tongrenshi.com 值班QQ:121504514

发布时间:2015-08-27    来源: 铜仁网

8月25日,玉屏公路管理段开展新《安全生产法》专题知识考试。


专题考试现场

本次考试试题分为单项选择、多项选择、简答题三大块。内容涉及法律责任、生产经营单位的安全生产保障、安全生产的监督管理、生产安全事故的应急救援与调查处理等。旨在向全段职工宣传安全生产工作的重要性,这种以“试”促“学”的方式给广大职工对安全生产提出更明确、更具体、更严格的要求。本次考试在一种认真紧张的氛围结束了。

通过此次考试,参考人员纷纷表示,加深了对新安法的理解和掌握,增强了做好安全生产监管工作的信心和责任心。也时刻清醒得意识到,安全生产任何时候都不能放松,必须警钟长鸣、常抓不懈。(肖旭姣 代旭东)

标签:

作者:未知

编辑:王宏

参与评论

精品阅读