武陵之都▪仁义之城  厚德铸铜▪仁义致远

喜讯!“梵净山翠峰茶”入榜全国地理标志产品区域品牌前100强

在线投稿 投稿信箱:tougao@tongrenshi.com 值班QQ:121504514

发布时间:2018-07-10    来源: 多彩贵州网

 多彩贵州网讯(严杰东)5月9日,由国家市场监督管理总局指导,经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会主办,《中国品牌》杂志社、中国经济网承办的“2018中国品牌价值评价信息发布暨第二届中国品牌发展论坛”在上海举行。会上,来自印江自治县的梵净山翠峰茶成功挺进地理标志产品区域品牌前100排行榜。

 

品牌评价,也称"品牌实力评价",是指基于一定的评价体系,全面分析和描述品牌的发展特征,包括品牌战略的合理性、品牌与消费者的关系、品牌管理体系的效率、品牌营销的投入产出比等若干方面,并依据具体的评分标准对品牌的实力进行量化评分,使品牌评价的结果能够成为跨越多个经营周期考核品牌管理绩效、了解品牌发展趋势的参照系。区域品牌价值评价对推动品牌建设,更好地参与国内外市场竞争具有历史性意义。

梵净山翠峰茶,贵州省印江自治县所产茶叶品种之一。因主产于印江县境内武陵山脉主峰——梵净山而得名。产品原料采自梵净山800-1300米海拔高度的福鼎大白茶群体品系茶园,产品具有"色泽嫩绿鲜润、匀整、洁净;清香持久,栗香显露;鲜醇爽口;汤色嫩绿、清澈;芽叶完整细嫩、匀齐、嫩绿明亮"的特点,赢得业内专家一致好评和消费者喜爱。2005年获准地理标志产品保护,2017年成功申创贵州省地理标志保护产品保护示范区。

标签: 梵净山 翠峰 喜讯

编辑:王宏

铜仁百科

网上有害信息举报专区

举报电话:12377

铜仁旅游第一站

精品阅读

社区推荐

铜仁品牌推广