铜仁在线网
    现在是北京时间:

贝因美创始人谢宏畅谈亲子文化

2014-12-11 21:48:13    来源: 网络  点击:

    亲子文化很多人都不陌生,尤其是在近几年,各种亲子节目的推出都让大家对亲子文化有了很多新的认识,对怎样生养教宝贝也有了很多新的见解。 贝因美奶粉也一直非常重视亲子文化的传播,举办过非常多的节目来宣传亲子文化的理念,并且与浙江大学联手打造了亲子文化研究中心。

贝因美奶粉成立于1992年,在短短的23年当中,贝因美奶粉不仅从一个名不见经传的小企业成功跻身于中国奶粉行业的领跑者,更是赢得了很 多消费者的认可和青睐,成为中国妈妈最值得信赖的奶粉品牌。作为贝因美奶粉的创始人谢宏先生,对于奶粉的制作和生产有着自己的见解。

 同样,在刚刚结束的首届国际亲子文化论坛上,谢宏先生也提出了自己的观点,他认为亲子家庭应该是亲子文化的培养基,亲子文化是人类文明的火 种。亲子关系是人类文明传承的纽带或者说血脉。亲子之爱则是最核心最基本的人文元素,要改善所有人类的文明以及社会,它的切入点是最基本的。

标签: 创始人 亲子 文化

编辑:王宏

社区推荐

长按识别二维码
铜仁在线网版权所有
广告热线:18848545415
Copyright (C) tongrenshi.com All Rights Reserved