铜仁在线网
    现在是北京时间:

亲子游需求旺盛 去哪儿网招募酒店“娃娃试睡员”

2014-12-11 21:46:54    来源: 网络  点击:

日前,去哪儿网正式发出面向全球的娃娃试睡员征集令,12月10日至23日,在去哪儿网上报名、写酒店砖家点评集拼图就有可能为你家宝贝赢得一次独一无二的试睡员旅程。

近年来,亲子游需求旺盛,亲子类的主题酒店也成为很多家庭的度假首选,可是相比这些可提供个性化需求的酒店,一些普通酒店的亲子配置却屡遭诟病,如亲子活动区无人看护、床型设计不够人性化等。

“这也是娃娃试睡员诞生的初衷。”去哪儿网酒店事业部总经理者希博介绍,去哪儿网即将启动的“娃娃试睡员”招募,并不会对“娃娃”做过多的要 求,毕竟0~12岁的孩子大都不具备独立生活能力,但试睡员项目首次引进孩子视角以及如何将此作为标准去发掘有代表性的家庭都是本次活动的亮点所在。

标签: 亲子 娃娃 需求

编辑:王宏

社区推荐

长按识别二维码
铜仁在线网版权所有
广告热线:18848545415
Copyright (C) tongrenshi.com All Rights Reserved