铜仁在线网
    现在是北京时间:

十二星座女生心里都有一个婚嫁梦

2018-09-19    来源: 网络  点击:

同一个世界,同一个梦想,那是大范围内的说法。而其实,每个人都有从自己性格、爱好和一些个人角度出发考虑的梦想,都各有不同。别说太大的部分,就拿几乎所有人都有的,有关于婚嫁的梦想来说,星座不同,想法各异。12星座女生们的婚嫁梦想分别会是什么呢?
十二星座女生心里都有一个婚嫁梦

 

白羊女

白羊女的要求不高,嫁个可以让自己快乐,带给自己欢喜的人就够了。她们只希望一辈子的生活里可以快乐比伤心多,希望比失望多,就算是嫁对人了,不在乎什么荣华富贵之类的东西。

金牛女

金牛女其实比较金钱主义了,与其说想要嫁给爱,还不如说想要嫁给钱。诚然,她们太懂得金钱的重要性,就觉得如果嫁个一个经济实力不错的人,那就是赢在了起跑线上,明智之举。

双子女

双子女想嫁给一个知暖知热的人,懂得体恤和温柔自己,而不是那种很木讷很自私的人。双子女这种玻璃心,就想要被时刻哄着,让着,对方如果有暴躁倾向,她们是过不下去日子的。

巨蟹女

巨蟹女的婚嫁梦想,无非是找个差不多的人,过着比上不足比下有余的生活,就足够。她们一直都觉得生活里并不应该有过高期待,而想要得到的越多,也就会在其他方面用失去来平衡守恒定律。

十二星座女生心里都有一个婚嫁梦

 

狮子女

狮子女想在自己功成名就之后,嫁给一个门当户对的人。这就是所谓的面包我自己买,你给我爱就可以了。乍一听真的很有气魄,也很符合狮子女的作风,不差钱,很有女王的独立感。

处女女

处女女想要嫁给一个爱自己爱到不能自己的人,这才是她们的远大抱负。就觉得那种被爱到极致的感觉是很美好的,就是要让对方依赖自己,不能没有自己,这样对方才会一直专一不变心。

天秤女

天秤女的婚嫁梦想,则是找到一个可以展现自己真实模样,且爱自己所有样子的人。只喜欢自己美好一面的,那是虚荣心作祟。而不管自己带妆还是素颜都喜欢的,那才是真爱吧。

天蝎女

天蝎女一直都在竭尽所能去成为一个很棒的职场女精英,所以希望嫁给一个会支持自己梦想的男人。不要是那种大男子主义的,更不要是老婆比自己更有发展前途、就会吃醋和发脾气的。

十二星座女生心里都有一个婚嫁梦

 

射手女

射手女想嫁给一个浪漫又风趣,英俊又专一的男人,难度系数很大。但是这也是射手女一直以来的期待,因此可以解释为什么很多优秀的射手女成为了大龄剩女,眼光过于挑剔了呗!

摩羯女

摩羯女的婚嫁梦想,是嫁给一个人品超级好的男人,外在不是主要的问题,相由心生。因为摩羯女知道,要一起过一辈子的人,如果人品有问题,那么势必会分开收场的,又是何必。

水瓶女

水瓶女想要嫁给一个温柔又体贴、绅士又迷人的男人。最好一直可以和她们保持一种安全的距离,不会干涉她们的交友自由,但是温柔一如往常。当然,还会偶尔来个惊喜的话,再好不过。

双鱼女

双鱼女就最想要嫁给自己一直以来内心深处的白马王子,青梅竹马的可能性比较大。双鱼女是那种很渴望浪漫的小女孩,就一心想要嫁给自己认定的王子,成为他的公主。这个梦想,应该也会实现吧。

编辑:王宏

社区推荐

长按识别二维码
铜仁在线网版权所有
广告热线:18848545415
Copyright (C) tongrenshi.com All Rights Reserved