《外科风云》今晚收官 蓝盈莹高甜大婚嫁李佳航

在线投稿 投稿信箱:tougao@tongrenshi.com 通讯员QQ群:34470043

发布时间:2017-05-14    来源: 铜仁在线网整理

  李佳航、蓝盈莹

  由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮制片,李雪执导,朱朱编剧,靳东、白百何、李佳航、蓝盈莹等主演的都市医疗行业励志题材电视剧《外科风云》将于今晚19:30在北京卫视、浙江卫视迎来收官。蓝盈莹饰演的杨羽和“仁合小可爱”陈绍聪在经历了各种波折之后有情人终成眷属。有着“仁合小辣椒”之称的杨羽继怒怼、逼婚等高能爆发演技以后,在今晚又将以何种温情的方式说再见也倍受观众期待,而90后“原力女生”蓝盈莹对杨羽这一角色和演戏也有着自己独到的理解。

  李佳航、蓝盈莹

  蓝盈莹饰演的急诊科护士杨羽,从领证到怀孩一气呵成,就连影视剧Ending的标配婚礼也要提前举行,一言不合就秀个恩爱结个婚。看剧的观众表示:“还以为会有电视剧中的经典套路,陈绍聪他妈会因两家的差距来难为一下杨羽,居然这么顺利进了豪门,不符合套路啊”!而小两口婚后的生活水平,在相互腻歪中甜蜜程度更是直线上升,也为这部正统严肃的医疗剧增添了许多喜剧和浪漫的色彩。

  蓝盈莹

  在杨羽之前蓝盈莹被观众熟知的人物都是反面角色,所以大家的定义是只适合反面角色,而蓝盈莹和剧中的杨羽在性格方面有许多的相似之处——对自己未来有规划;生活中有很清晰的逻辑,通过杨羽这个角色观众们就能感应会发现说这个演员其实是有多方面的,而蓝盈莹本人也希望让大家可以看到多一些这种戏路的感觉,也非常乐意去尝试和接受一些其他的挑战,不同的人物性格,哪怕是反面角色也不会排斥,只要是跟以前不重复就好。

  李佳航、蓝盈莹

  在很多演员的采访中都会听到接下来的目标是选个好剧本,这个好剧本就是指好的人设。蓝盈莹饰演阳光暖善的杨羽圈粉无数,正是说明了人设的重要。通过演绎“杨羽”这个角色,让更多屏幕外的观众成为了“自来水”。网上观众清一色的评价就是:“杨羽这个妹子的演技简直炸裂”。蓝盈莹也分享了提升自身演技的小技巧——“我觉得就是专注专注再专注,因为演戏是可以借鉴自己的生活经验和他人的生活经验,如果没有可借鉴的经验,只能让自己亲身去体验,在真实发生的这种情景之下,这个人物或者乃至我自己会知道怎么做。”

  蓝盈莹在接受采访时曾经也说到:“演戏也是一种自我进修,在演话剧的时候,会有这样的感觉,每一句台词,或者每一个舞台调度行动,都是非常的严谨的。但是在《外科风云》上也看到了这一点,我感触最深的就是对于表演的心存敬畏。永远没有到头,永远都会有很好的方案出现。学会就是放空自己,相信导演,给自己一个重新塑造角色的机会。”

标签: 婚嫁 外科 风云

作者:未知

编辑:王宏

参与评论

精品阅读