时尚元老,博主教你玩转黑白灰

在线投稿 投稿信箱:tougao@tongrenshi.com 值班QQ:121504514

发布时间:2018-04-24    来源: 铜仁在线网整理

流行色峰回路转,永不过时的就是黑白灰,无论是什么季节,我们都离不开它们。这一季,时尚博主们精心的搭配,演绎出了黑白灰应有的高级和生人勿进的强势气场,一起来看看她们是怎么搭配的~

— 艺术范透视黑叠搭 —

时尚元老,博主教你玩转黑白灰

Natalile Suarez的穿搭一直以艺术范儿著称,这一套依然能看到她的特质,黑色对她来说很好驾驭,连衣裙搭配裤装,微微的小透视感,美丽大气的大女人就该如此,像不像从奢侈品大片里走出来的模特。

— 提气亮色配饰点缀 —

时尚元老,博主教你玩转黑白灰

今年贝雷帽真是火的一塌糊涂,红色的帽子、包包、鞋子一同为素气的黑白灰色套装做点缀,反差效果很明显,给整个人提气增色,小部分的亮色搭配,很带时尚感。

— 街头风经典黑白灰单品 —

时尚元老,博主教你玩转黑白灰

黑白灰同样可以打造街头酷女孩的造型,鸭舌帽,oversize的T恤和烟管裤一直是街头风的主流单品,虽然颜色比较压抑,但博主却搭出了青春的气息。

— 精致感色彩一致的珠宝 —

时尚元老,博主教你玩转黑白灰

Masha Sedgwick这一身,从头到脚都做了精细的搭配,珠宝和纽扣的颜色保持一致显露细节,妆发也很搭配西服套装,正脸侧脸都气场爆棚。

标签: 主教 元老 黑白

作者:未知

编辑:王宏

参与评论

精品阅读