惊喜连连!摩拜全新一代单车简约时尚还轻便

在线投稿 投稿信箱:tougao@tongrenshi.com 值班QQ:121504514

发布时间:2017-10-01    来源: 铜仁在线网整理

提到共享单车领域的领头羊,非摩拜单车莫属。摩拜单车践行“骑行改变城市”理念,携手联合国环境署等全球性国际组织,以及新华社等国内权威媒体,共同发起“917世界骑行日”,掀起全民骑行浪潮。在人们骑行热情大涨之际,摩拜发布全新一代单车,整体简约时尚还轻便。

在9月22日的新品发布会上,摩拜单车实实在在的展现了中国企业的创新实力。摩拜全新车型采用全新外观和创新技术,整车外形线条简约流畅。不仅将“轻”做到了极致,整车仅重15.5kg,还率先引入专业级“骑行功率”的概念。

 

惊喜连连!摩拜全新一代单车简约时尚还轻便

 

骑行功率指的是用户施加在脚踏板上的力与踩踏频率的乘积,可简单理解为骑行时花费的力气,越低说明骑车越省力。摩拜单车人体工学实验室的数据显示,当用户以每小时10km的速度骑行时,全新一代摩拜单车的骑行功率仅为其他品牌共享单车的67%;当速度达到每小时20km时,进一步降低至54%。这也就意味着当用户骑行摩拜时,不仅会感觉车体很轻,也会感觉骑行十分省力,这极大的满足了人们对轻便好骑的要求。

而为了部分用户的快速骑行需求,摩拜还将推出自动变速车型:当用户的骑行速度较快、踏频较高时,变速版车型的花鼓会自动切换至更大齿比的二挡,从而让踏频适合更快速骑行。全新一代摩拜单车全行业也首次将汽车级的底盘调校技术应用于自行车,通过重新设定传动齿比,起步更加轻快,踩脚踏板一周的行进距离提升36%。此外,全新的人体工学车架和转向设计,搭配带有身高标尺的意大利品牌可调节车座,让骑行姿态更加自然放松,更好地满足不同身高用户的需求。

 

惊喜连连!摩拜全新一代单车简约时尚还轻便

 

通过摩拜的全新车型“New Lite”和“自动变速车型”的各项指标来看,不难发现,摩拜当之无愧为共享单车行业的技术先锋者,不仅提出全新概念并首创性引进新技术,还完美的结合了共享单车自身的特性从而刷新了人们对单车刻板的印象。

产品的更迭创新对于品牌的重要性不言而喻,据了解,摩拜在创新技术前做了大量的用户调研工作,因此其技术创新与用户需求的结合是十分吻合的,这种以人为本的设计理念让广大网友直呼过瘾,再一次掀起了人们的骑行热情。

标签: 单车 一代 全新

作者:未知

编辑:王宏

参与评论

精品阅读