武陵之都▪仁义之城  厚德铸铜▪仁义致远

黄子韬发文称将消失很久 休息后会专注演戏及音乐

在线投稿 投稿信箱:tougao@tongrenshi.com 值班QQ:121504514

发布时间:2018-06-25    来源: 网络转载

黄子韬发文称将消失很久 休息后会专注演戏及音乐

  黄子韬在微博中自称“美瞳哥”、“花美男”,他坦言自己从17年下半年至今一直很忙碌,现在终于有时间可以好好休息,接下来打算去一个没人打扰的地方安静做音乐。“终于可以把手机放下、把剧本放下、舞蹈也可以不用在跳、发起人手卡再也不用拿,离开这个喧闹的城市,去一个没人打扰的地方安安静静的休息做音乐。”

  2017年底至今,黄子韬接连担任《这!就是街舞》和《创造101》的导师,在结束了两个综艺节目的录制后,黄子韬感叹“综艺再见,选秀节目再见”。并且称相比而言还是拍戏和音乐最重要,因为“拍戏更安静,还是音乐最让我认识自己感悟自己抒发自己最幸福。这两样在,其余一切似乎都并不重要。”

  最后,黄子韬感叹道“感谢有强大的对手存在让自己一刻都不会松懈,感谢自己活在这个年代”,并且表示自己将再会“属于你们的娱乐圈”,恳请观众“允许我消失很久”。粉丝们看到微博,纷纷评论表示支持:“发起人辛苦了,我们懂你的真心”,“结束了就好好休息吧”,“与你同在”。

标签:

作者:未知

编辑:王宏

铜仁百科

网上有害信息举报专区

举报电话:12377

铜仁旅游第一站

精品阅读

社区推荐

铜仁品牌推广