武陵之都▪仁义之城  厚德铸铜▪仁义致远

到底还是拉手了!孟美岐何炅拉手作捂脸害羞状

在线投稿 投稿信箱:tougao@tongrenshi.com 值班QQ:121504514

发布时间:2018-06-25    来源: 网络转载

到底还是拉手了!孟美岐何炅拉手作捂脸害羞状

  6月24日晚,何炅通过微博晒出一张在舞台上和101女孩成员的照片,照片中,何炅身穿红色西服,手拿话筒正在和女孩们热聊,有意思的是,站在他身旁的同是穿红色衣服的孟美岐,好像正挽着何炅的胳膊,而何炅的右手似乎牵着她,但是仔细一瞧,却是错位。所以何炅第一时间站出来“澄清”,写道:“没拉手!第一次见面怎么可能拉手!山支大哥也没搀着我!没有!”十分的逗趣。

  当晚,孟美岐晒出与何炅拉手照,并写道“手拉手好朋友 @何炅 何老师 一起唱啦啦歌~”何炅回复“这次,我认。”

  网友见二人有趣的互动评论道“到底还是牵手了!”“好朋友好好玩耍啊。”

标签: 何炅 还是 孟美岐

作者:未知

编辑:王宏

铜仁百科

网上有害信息举报专区

举报电话:12377

铜仁旅游第一站

精品阅读

社区推荐

铜仁品牌推广