2018年金鹰节金鹰女神确定,不是杨颖热巴,而是她!

在线投稿 投稿信箱:tougao@tongrenshi.com 值班QQ:121504514

发布时间:2018-03-18    来源: 铜仁在线网整理

随着元宵节的到来,春节也即将过去,而今年娱乐圈由湖南卫视主办每隔两年都会举办一次的金鹰节也即将开幕,自从2006年开始,金鹰节每届都会选出近年来在娱乐圈异军突起的女星来作为金鹰节的形象代言人!

2006年金鹰女神由刘亦菲担任,2008年由李小璐担任,谁知道现在混成这样。2010年由王珞丹担任,2012年由刘诗诗担任,2014年由赵丽颖担任,但她比那时候更红了。2016年由唐嫣担任!

因此,要想成为金鹰女神必须得是有作品,而且必须要红,之前有传言称杨颖将担任今年金鹰节女神,但被否认了,虽然杨颖很红,也没什么大的花边新闻,但她演过的电视剧《孤芳不自赏》《云中歌》却没那么多观众喜欢,所以没演技也是不行的!

之前也有传闻称迪丽热巴会成为金鹰女神,毕竟在综艺节目中,或者是电视电影中都有好的表现,可她毕竟刚刚出道,老板是杨幂,而她在娱乐圈这么些年,演过这么多影视剧,自己都没那机会,估计迪丽热巴也不可能!

近日,有消息称2018年金鹰节金鹰女神确定了,由江疏影担任,毕竟她出道这么些年参加过不少综艺,在《好先生》《恋爱先生》《一路繁花相送》等剧中的演技备受观众喜欢,所以担任个金鹰女神是没问题的!

标签: 金鹰 热巴 女神

作者:未知

编辑:王宏

参与评论

精品阅读