陈妍希2岁儿子与杨颖1岁儿子,相差一岁竟完败,对比满是尴尬!

在线投稿 投稿信箱:tougao@tongrenshi.com 值班QQ:121504514

发布时间:2018-03-18    来源: 铜仁在线网整理

从2016年以来,相继的就有不少明星传出喜讯,连“黄金剩女”的林心如也跟老干部霍建华公开恋情步入婚姻殿堂。当然了,还有陈妍希和陈晓,这对公认的“模范夫妻”,在交往一年后也选择结婚。只是可惜,陈晓和赵丽颖也蛮配的,只是爱情这东西谁也说不准。

在2016年7月,陈妍希和陈晓就在巴黎举办了婚礼,圈中有不少好友闺蜜一起前去。据说当时陈乔恩和阿娇也都到现场当伴娘,婚礼奢华程度一点都不输黄晓明Angelbaby的“世纪婚礼”。此外,婚礼上陈晓和陈妍希别致的结婚方式,还是让不少人羡慕。

此外,在2016年12月的时候,陈妍希还生下了一个男孩,颜值更是遗传了爸妈,被称为“最帅星二代”。跟陈晓对比,相似度百分百,看上去肉嘟嘟的。在5个月大的时候,一家三口更是亲子装现身机场,可以看到陈晓是笑得不亦乐乎。

而另外要对比的,则是黄晓明和杨颖。黄晓明是个演员、歌手,与赵薇算是红颜,在与Angelbaby相识后相恋,之后更是给了她一场跨越世纪级别的婚礼,婚礼耗资高达4.8亿,眼都不眨一下,想想这个数目,该是小编几辈子赚来的钱还要多。

同样,婚后不久Angelbaby也是奉旨生子,无奈,在怀孕期间还频繁出席互动赚奶粉钱,于是成为网友议论的诟病。在2017年年初,Angelbaby在香港顺利生下“小海绵”,无奈一直不肯露面给大家看。

直到前不久,Angelbaby曝光了“小海绵”,从那只肉嘟嘟的小手可以看出,“小海绵”应该长得也很可爱。

而网友对于“小海绵”的颜值还是存在很大质疑,毕竟,Angelbaby的“整容”事件一直都是议论的焦点。但是,不得不说,即便是生完孩子,Angelbaby也是越活越年轻,如今的她,依旧是体态优美,据知她常煲//仁-豆-胡。看她身形窈窕,羡慕的我也跟着做了个把月,发现小肚子已经消了。

此外,连黄晓明也对外承认,儿子“小海绵”在成长中也有很大突破,甚至还直言不讳说:“儿子长得比自己还要帅”。不少网友表示:“先晒个正脸照看看”。哈哈,感觉网友还是太耿直了。

不知,Angelbaby的儿子和陈妍希的儿子对比,你觉得哪个会比较好看呢?欢迎评论。

标签: 儿子 陈妍希 杨颖

作者:未知

编辑:王宏

参与评论

精品阅读