武陵之都▪仁义之城  厚德铸铜▪仁义致远

最有喜剧天分的五名演员,第一名真正的喜剧之王,至今无人能超越

在线投稿 投稿信箱:tougao@tongrenshi.com 值班QQ:121504514

发布时间:2017-11-29    来源: 网络转载

 第五名、大鹏

 

 

董成鹏,又名大鹏,1982年1月12日出生于吉林省通化市集安市,从2004年开始担任《明星在线》的主持人开始,正式踏入了娱乐圈。2012年,自编自导自演迷你喜剧《屌丝男士》,火爆到不行。同时还捧红了乔杉等一众演员。

 

​2015年自导自演的《煎饼侠》一举拿下了11.59亿的票房。

 

​大鹏导演的第二部电影《缝纫机乐队》,票房却不尽人意。不过大鹏独树一帜的演技使他在喜剧界有了一席之地。

 

第四名、徐峥

 

 

1972年4月18日出生于上海,中国内地男演员、导演。2007年主演贺岁喜剧电影《爱情呼叫转移》。2010年主演电影《人在囧途》饰演老板。

 

​2012年,自编、自导、自演的喜剧电影《人再囧途之泰囧》上映5天票房突破3亿,创造华语片首周票房纪录,上映一个月票房达到12亿,最终票房12.69亿,成为中国电影市场华语片票房冠军。

 

第三名、郑中基

 

 

1972年3月9日出生于台湾新竹,中国香港男歌手、演员。他父亲郑东汉堪称是亚洲娱乐业界名符其实的娱乐大亨之一,所以他被媒体和众人称之为太子基。

 

​流行歌《无赖》就是他的作品。参演的电影多数以无厘头风格的喜剧为主,比如《恶人报喜》,《猛龙特囧》等。

 

​他的成功,当然有他老爸的帮助,但是也有自身的喜剧天分。

 

第二名、沈腾

 

 

1979年10月23日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地影视导演、演员,开心麻花舞台剧签约艺人。2012年在春晚小品中饰演贱贱的还有点二的“郝建”。

从《夏洛特烦恼》开始,

 

​沈腾幽默的演技开始被广大观众熟知。前段时间上演的《羞羞的铁拳》,

 

​沈腾虽然不是主角,但在剧中也是笑点担当。

 

第一名、周星驰

 

 

1962年6月22日生于香港,今年已经55岁了。由星仔到星爷,周星驰为自己喜爱的喜剧付出了自己的青春与热血。

 

​他开创了喜剧的无厘头风格。与达叔吴孟达的组合为我们带来了无尽的欢笑。2008年,自导自演科幻题材的电影《长江7号》;他在维持喜剧风格的同时也在片中融入了写实主义的风格;自此退居幕后,不再亲自演出。

 

​2016年2月8日,执导的科幻片《美人鱼》上映,票房33.92亿元。

 

​成为中国内地首部票房超过30亿元的电影,并打破中国内地电影的票房纪录、华语电影在亚洲的票房纪录以及华语电影在全球的票房纪录。因此星爷是当之无愧的喜剧之王。

 

​你们心目中的喜剧之王是谁呢??

标签:

作者:未知

编辑:王宏

铜仁百科

网上有害信息举报专区

举报电话:12377

铜仁旅游第一站

精品阅读

社区推荐

铜仁品牌推广